关于2017级新生研讨课和通识限选课的选课通知


新闻类型:教学运行-学籍    发布时间:2017-09-11 09:02:52.347   浏览次数:30770

2017级新生: 

根据2017级培养计划和《西南交通大学新生学习指南》通识教育选修指南,2017级新生需自行选修通识限选课程和新生研讨课。特将相关情况说明如下: 

1、选课时间:2017年9月15日-16日。 

2、选课方式:凭学号和身份证号登陆教务网(dean.swjtu.edu.cn)初始化登陆系统进行选课。 

3、2017级根据各专业培养方案中“通识课程学分要求”进行选课。

42017级新生研讨课根据学院安排将分不同学期开设,原则上大一要修完2学分。为了避免下学期选课拥堵,请同学们本学期尽量选课。本学期开设的课程原则上优先满足优选班级同学,在优选班级满足的情况下可允许其他学院同学选修,未选上课的同学可在后面学期选修新生研讨课。 

5、通识限选课由于本学期容量有限,每位同学最多选一门,所有课程选满即止。未选上课的同学可在后面学期继续选修通识限选课。 

6、请各学院认真做好2017级新生选课的解释指导工作。 

7、选课时请注意开课校区。  

特此通知,请周知!

附件一:课操作流程

附件二:西南交通大学2017级通识限选课列表(2017—2018学年第一学期) 

附件三:西南交通大学2017级新生研讨课列表(2017—2018学年第一学期)  

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处