2016-2017学年第二学期补考情况通报(二)


新闻类型:教学运行-学籍    发布时间:2017-09-01 19:02:51.557   浏览次数:3195

2017831日教务处发布了本学期补考情况通报(一),着重强调提醒了同学携带证件参加考试,要求监考教师严格检查证件。

今天是2016-2017学年第二学期补考的第三天, 现将今天下午的考试情况通报如下:

    1.地球科学与环境工程学院地质工程专业2016-04班李某在91日下午犀浦校区X2218教室进行的《大学物理A1》考试中,携带并使用电子通信设备,被监考教师发现;

    2. 地球科学与环境工程学院地质工程专业2016-04班田某某在91日下午犀浦校区进行的《大学物理A1》考试中,在场外发送答案;

    3. 地球科学与环境工程学院地质工程专业2016-04班吕某某在91日下午犀浦校区进行的《大学物理A1》考试中,在场外发送答案。

今天下午为严肃考风考纪,学校教务处和相关学院对考试进行了巡查,着重检查考生是否带齐证件参加考试。考场秩序一切正常,但仍有部分同学未按规定带齐证件,巡考老师和监考老师按规定不允没带证件的同学参加考试。 在此给各位同学和监考教师强调如下:

    1. 请同学们积极应考,诚信考试。带齐所需证件,(在校生需带学生证和身份证,二者缺一不可;离校生需带加盖公章的准考证和身份证,二者缺一不可。一卡通不能作为有效证件)提前到达考场。老师需提前检查学生证件,如果证件不齐者不能参加考试。

    2. 在以后的考试中学校和学院将加大考试巡查力度,进行不定期的集中巡查。

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处